Салат Греческий с брынзой
Ingredients
- Красный перец — 1 шт.
- Черри — 10 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 100 гр.
- Орегано — 0, 5 ч. л.
- Базилик — 0, 5 пучка
- Красный лук — 1 шт.
- Оливковое масло — по вкусу
- Брынза — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте перец и разрежьте его, затем вычистите семена и нарежьте крупными кубиками.
2
Выложите в салатник.
3
Вымойте огурцы и помидоры, томаты разрежьте на 2 части, а огурцы режьте крупными кусочками.
4
Очистите и вымойте лук, нарежьте кусочками.
5
Выложите все подготовленные овощи в салатник к перцу, добавьте маслины без косточек.
6
Заправьте салат оливковым маслом и орегано.
7
Вымойте и мелко нарежьте базилик, добавьте его в салат, перемешайте.
8
Посыпьте салат брынзой и подавайте к столу сразу или отправьте в холодильник.
Питание
-
179 Калорий