Салат «Гранатовый браслет» с тунцом
Ingredients
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- свекла (вареная) — 450 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- майонез — 180 мл.
- Гранат (зерна) — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тунец выложите на тарелку и разомните вилкой.
2
Свеклу, картофель, морковь очистите и натрите на терке.
3
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
4
В центр широкой тарелки поставьте стакан. Он позволит придать салату кольцеобразную форму.
5
Выложите половину свеклы, поперчите, посолите и смажьте майонезом.
6
Следующими выложите тунец, лук и морковь. Снова поперчите, посолите и смажьте майонезом.
7
Выложите слоями картофель, а затем оставшуюся свеклу. Добавьте соль, перец и смажьте майонезом со всех сторон.
8
Украсьте зернами граната, слегка утрамбуйте ладонью и аккуратно выньте стакан. Настаивайте салат 1,5-2 ч. в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев