Счётчик Яшы
Салат «Гранатовый браслет» с тунцом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Гранатовый браслет» с тунцом

Салат «Гранатовый браслет» с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • свекла (вареная) — 450 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 180 мл.
  • Гранат (зерна) — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тунец выложите на тарелку и разомните вилкой.

2

Свеклу, картофель, морковь очистите и натрите на терке.

3

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

4

В центр широкой тарелки поставьте стакан. Он позволит придать салату кольцеобразную форму.

5

Выложите половину свеклы, поперчите, посолите и смажьте майонезом.

6

Следующими выложите тунец, лук и морковь. Снова поперчите, посолите и смажьте майонезом.

7

Выложите слоями картофель, а затем оставшуюся свеклу. Добавьте соль, перец и смажьте майонезом со всех сторон.

8

Украсьте зернами граната, слегка утрамбуйте ладонью и аккуратно выньте стакан. Настаивайте салат 1,5-2 ч. в холодильнике.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ