Счётчик Яшы
Салат «Гранатовый браслет» с курицей и корейской морковью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Гранатовый браслет» с курицей и корейской морковью

Салат «Гранатовый браслет» с курицей и корейской морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриное филе (вареное) — 350 гр.
  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Картофель (вареный) — 250 гр.
  • Корейская морковь — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • майонез — 150 мл.
  • Гранат (зерна) — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте куриное филе и очищенный репчатый лук.

2

Свеклу и картофель очистите от кожуры, натрите на терке.

3

Чтобы салат получился нужной формы, поставьте в центр тарелки стакан.

4

Аккуратно вокруг него разложите слой картофеля, посолите и смажьте майонезом.

5

Дальше выложите слоями куриное филе, лук и корейскую морковь. Снова смажьте майонезом.

6

Равномерно распределите свеклу, корректируя форму салата. Добавьте соль и майонез.

7

Украсьте зернами граната и слегка утрамбуйте ладонью.

8

Аккуратно выньте стакан и уберите салат на 1,5 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ