Салат «Гранатовый браслет» с курицей и корейской морковью
Ingredients
- Куриное филе (вареное) — 350 гр.
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Картофель (вареный) — 250 гр.
- Корейская морковь — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Мелкая соль
- майонез — 150 мл.
- Гранат (зерна) — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте куриное филе и очищенный репчатый лук.
2
Свеклу и картофель очистите от кожуры, натрите на терке.
3
Чтобы салат получился нужной формы, поставьте в центр тарелки стакан.
4
Аккуратно вокруг него разложите слой картофеля, посолите и смажьте майонезом.
5
Дальше выложите слоями куриное филе, лук и корейскую морковь. Снова смажьте майонезом.
6
Равномерно распределите свеклу, корректируя форму салата. Добавьте соль и майонез.
7
Украсьте зернами граната и слегка утрамбуйте ладонью.
8
Аккуратно выньте стакан и уберите салат на 1,5 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев