Салат «Гранатовый браслет» с говяжьим сердцем
Ingredients
- Говяжье сердце (вареное) — 350 гр.
- Свекла (вареная) — 300 гр.
- Картофель (отварной) — 300 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- майонез — 200 мл.
- Гранат (зерна) — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте говяжье сердце и очищенный лук.
2
Свеклу, морковь и картофель натрите на крупной терке.
3
В центр тарелки поставьте стакан. Он позволит придать салату кольцеобразную форму.
4
Выложите картофель, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
5
Следующими слоями выложите говяжье сердце, лук и морковь. Добавьте соль, перец и майонеза.
6
Выложите свеклу, снова посолите и поперчите. Смажьте майонезом со всех сторон.
7
Украсьте салат гранатовыми зернами, густо выкладывая их по всей поверхности.
8
Аккуратно выньте стакан и уберите салат на 1,5 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев