Счётчик Яшы
Салат «Гранатовый браслет» с говяжьим сердцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Гранатовый браслет» с говяжьим сердцем

Салат «Гранатовый браслет» с говяжьим сердцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говяжье сердце (вареное) — 350 гр.
  • Свекла (вареная) — 300 гр.
  • Картофель (отварной) — 300 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 200 мл.
  • Гранат (зерна) — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте говяжье сердце и очищенный лук.

2

Свеклу, морковь и картофель натрите на крупной терке.

3

В центр тарелки поставьте стакан. Он позволит придать салату кольцеобразную форму.

4

Выложите картофель, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

5

Следующими слоями выложите говяжье сердце, лук и морковь. Добавьте соль, перец и майонеза.

6

Выложите свеклу, снова посолите и поперчите. Смажьте майонезом со всех сторон.

7

Украсьте салат гранатовыми зернами, густо выкладывая их по всей поверхности.

8

Аккуратно выньте стакан и уберите салат на 1,5 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ