Счётчик Яшы
Салат фунчоза по-корейски, рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат фунчоза по-корейски, рецепт

Салат фунчоза по-корейски, рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • 11 гр. дрожжей
  • 100–135 мл воды
  • 1 ч. л. Песочного сахара
  • 3, 5–4 ст. Муки
  • 1 ч. л. (Можно чуточку меньше) соли
  • 3 ст. л. Масла растительного
  • 1 ч. л. Песочного сахара.
  • 300 гр. говяжьей печени
  • 300 гр. говяжьего сердца
  • 1 головка ялтинского (фиолетового) лука
  • 1 головка обычного лука
  • ½–я часть укропного пучка
  • мелкая соль
  • лаврушка.
  • Растительное масло.
  • Заменяем жареный вариант на более полезный — получаем печеные пирожки с ливером в духовке
  • добавляем в ливер отварной картофель (толченку) — получаем нежные пирожки с ливером и картошкой.
  • Используем куриные потроха вместо говяжьих — имеем более мягкую начинку, правда, не такую питательную.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятим воду.

2

Заливаем вермишель горячей водой, так чтобы вся лапша была под водой, и оставляем на 7 мин. Залейте вермишель водой

3

Откидываем на дуршлаг вермишель. Промываем и помешиваем под проточной холодной водой.

4

Оставляем на дуршлаге пока вода вся не стечет. Лишняя вода приведет к кашеобразной консистенции, чего нам не нужно. Подождите, пока вся вода стечет с вермишели

5

Подготавливаем посуду.

6

Обязательно тщательно обмываем все овощи и зелень, ждем, пока вся вода стечет.

7

Очищаем морковь, промываем ее от остатков под водой.

8

Лучше используем специальную терку для корейских салатов, чтоб было все красиво и гармонично с вермишелью. Если нет таковой, то нарезаем все длинной, тонкой соломкой.

9

В отдельную тарелочку шинкуем морковь, после этого мешаем ее руками до тех пор, пока морковь не даст сок. Выжимаем морковь и выкладываем ее в приготовленную общую посуду. Шинкуем морковь

10

Режим огурцы и выжимаем сок. Добавляем к моркови. Режем огурци, выжымаем и смешиваем с морковью

11

Шинкуем крупный болгарский перец и так же отжимаем сок. Добавляем к овощам. Так же поступаем и с болгарским перцем

12

Рубим мелко зелень и чеснок. Мелко нарезаем зелень

13

Добавляем вермишель к овощам и все тщательно перемешиваем. Добавляем вермишель к овощам

14

Если вы шинковали овощи специальной теркой для корейских салатов, то остатки овощей нарезаем уже ножом и добавляем в салат. Будут более крупные кусочки овощей, что даст оригинальность в оформлении салата.

15

Заливаем заправкой для фунчозы и ещё раз тщательно мешаем. Заливаем салат фунчоза заправко.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ