Салат французский
Ingredients
- Яблоки 1 шт
- Морковь 1 шт
- Куриное яйцо куриное 1 шт
- Сыр твёрдый 30 г
- Лук репчатый 30 г
- Сметана нежирная по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук порезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. Смазать сметаной
2
Следующий слой - тертая сырая морковь. Смазать слегка сметаной
3
Следующий слой - тертое яблоко. Смазать слегка сметаной
4
Следующий слой - вареное яйцо на терке. Смазать слегка сметаной
5
Следующий слой - опять сырая тертая морковь. Слегка смазать сметаной
6
Последний слой - тертый сыр
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко