Салат елочка с крабовыми палочками
Ingredients
- Крабовые палочки или крабовое мясо – 60 г
- Куриные Яйца – 4 шт.
- Майонез – 2 ст. л
- Кукуруза сладкая консервированная – 40 г
- Укроп – для украшения.
Instructions
Нарезать мелкими кусочками крабовые палочки или мясо.
В целом неважно, что будет использоваться, главное, чтобы сурими были сочными и вкусными.
Сразу же выложить их на блюдо и придать форму елочки.
Смазать майонезом.
Лучше, чтоб майонез был с большим процентом жирности, так салат выйдет намного вкуснее.
Куриные яйца отварить вкрутую.
По вкусу лучше, конечно, яйца домашние, поэтому если есть возможность приобрести именно их, то сделать это.
Вареные яйца остудить, очистить и после этого нарезать кубиками.
Выложить их сверху на крабовые палочки.
Смазать майонезом.
Открыть банку с консервированной кукурузой.
Выложить 2 ст. ложки сверху на яйца.
Теперь украсить салат укропом.
Вот такой салат в виде елочки получился!
Notes
Сложность приготовления рецепта: Легко