Счётчик Яшы
Салат «Донской» на зиму без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат «Донской» на зиму без стерилизации

Салат «Донской» на зиму без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16 порций

Ingredients

  • Помидоры — 2 кг
  • огурцы — 1 кг
  • болгарский перец — 1 кг
  • морковь — 400 гр.
  • Лук — 400 гр.
  • Растительное масло — 120 мл.
  • Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 100 гр.
  • Питьевая вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте помидоры, огурцы, очищенные лук и болгарский перец. Морковь натрите на терке.

2

В глубокой кастрюле смешайте огурцы, лук, морковь и болгарский перец.

3

Влейте воду, масло и протушите 15 мин..

4

Всыпьте помидоры, соль, молотый перец и продолжайте томить на мёдленном огне ещё 20 мин..

5

Добавьте уксус, разложите по банкам и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ