Салат «Донской» на зиму без стерилизации
Ingredients
- Помидоры — 2 кг
- огурцы — 1 кг
- болгарский перец — 1 кг
- морковь — 400 гр.
- Лук — 400 гр.
- Растительное масло — 120 мл.
- Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 100 гр.
- Питьевая вода — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры, огурцы, очищенные лук и болгарский перец. Морковь натрите на терке.
2
В глубокой кастрюле смешайте огурцы, лук, морковь и болгарский перец.
3
Влейте воду, масло и протушите 15 мин..
4
Всыпьте помидоры, соль, молотый перец и продолжайте томить на мёдленном огне ещё 20 мин..
5
Добавьте уксус, разложите по банкам и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев