Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» со шницелем из индейки, пошаговый видео рецепт на 291 ккал
Салаты

Салат «Цезарь» со шницелем из индейки

Рецепты » Салаты » Салат «Цезарь» со шницелем из индейки

Салат «Цезарь» со шницелем из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 300 граммов салата ромен
  • 200 граммов томатов черри
  • 1 готовый шницель из индейки
  • 150 граммов гренок
  • 1 красная луковица
  • 3 столовой ложки дижонской горчицы
  • 3 столовой ложки мёда
  • 3 столовой ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске оливковое масло, горчицу, мед и уксус до однородной консистенции.

2

Салат нарежьте, черри разрежьте на половинки, лук нарежьте полукольцами. В миске смешайте черри, салатные листья, лук, приправьте солью, перцем и полейте половиной заправки, перемешайте.

3

Шницель нарежьте полосками, добавьте к салату шницель и гренки и подавайте с оставшейся заправкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться