Салат «Цезарь» со шницелем из индейки
Ingredients
- 300 граммов салата ромен
- 200 граммов томатов черри
- 1 готовый шницель из индейки
- 150 граммов гренок
- 1 красная луковица
- 3 столовой ложки дижонской горчицы
- 3 столовой ложки мёда
- 3 столовой ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой миске оливковое масло, горчицу, мед и уксус до однородной консистенции.
2
Салат нарежьте, черри разрежьте на половинки, лук нарежьте полукольцами. В миске смешайте черри, салатные листья, лук, приправьте солью, перцем и полейте половиной заправки, перемешайте.
3
Шницель нарежьте полосками, добавьте к салату шницель и гренки и подавайте с оставшейся заправкой.