Счётчик Яшы
Салат-боул с грибами и тофу | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат-боул с грибами и тофу

Салат-боул с грибами и тофу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грибы — 150 гр.
  • Тыква — 150 гр.
  • Кускус — 80 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Салатный микс — 2 горсти
  • зеленый горошек — 2 горсти
  • корейская морковь — 100 гр.
  • Пророщенные зерна — 2 горсти
  • краснокочанная капуста — 100 гр.
  • Цукини — 150 гр.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Помидоры черри — 100 гр.
  • Орехи — 1 горсть
  • тофу — 100 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте тыкву кубиком и обжарьте до мягкости. Отдельно обжарьте пластинки грибов и кружочки цукини.

2

Нарежьте тофу кубиком, обваляйте в специях и тоже обжарьте.

3

Запарьте кускус кипятком по инструкции.

4

Нарежьте авокадо пластинками и нашинкуйте капусту. Черри разрежьте на четвертинки и измельчите перец.

5

Выложите все ингредиенты в глубокие тарелки, посыпьте орехами и кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ