Салат-боул с грибами и тофу
Ingredients
- Грибы — 150 гр.
- Тыква — 150 гр.
- Кускус — 80 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Салатный микс — 2 горсти
- зеленый горошек — 2 горсти
- корейская морковь — 100 гр.
- Пророщенные зерна — 2 горсти
- краснокочанная капуста — 100 гр.
- Цукини — 150 гр.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Помидоры черри — 100 гр.
- Орехи — 1 горсть
- тофу — 100 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву кубиком и обжарьте до мягкости. Отдельно обжарьте пластинки грибов и кружочки цукини.
2
Нарежьте тофу кубиком, обваляйте в специях и тоже обжарьте.
3
Запарьте кускус кипятком по инструкции.
4
Нарежьте авокадо пластинками и нашинкуйте капусту. Черри разрежьте на четвертинки и измельчите перец.
5
Выложите все ингредиенты в глубокие тарелки, посыпьте орехами и кунжутом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев