Салат блондинка
Ingredients
- Картофель — 2 шт.
- Спелый помидор — 2 шт.
- сыр твёрдый — 50 гр.
- Чеснок — 2 зуб.
- майонез — 2 ст. л
- Смесь разнообразных перцев — на ваше усмотрение
- Ветчина — 150 гр.
- Масло растительное — 100 мл
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови.
2
Промыть, обсушить на бумажном полотенце.
3
Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом.
4
Ветчину нарезать брусочками.
5
Картофель приправить солью с травами, обжарить до золотистого цвета на горячем масле.
6
Дать маслу стечь на бумажное полотенце.
7
Крепкие помидоры нарезать достаточно крупно, смешать с ветчиной.
8
Заправить майонезом, перцами.
9
Выложить помидоры с ветчиной, присыпать сыром, сверху выложить хрустящий картофель
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко