Салат Балади
Ingredients
- Баклажаны — 3 шт.
- Помидоры — 6 шт.
- Перец болгарский — 3 шт.
- Чеснок — 9 Зубчиков
- Зелень укропа — 1 пучок
- Масло оливковое — 200 гр.
- Мелкая соль — 5 ч. л.
- Перец молотый — 2 ч. л.
- Уксус 6% — 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.
2
Заверните баклажаны в фольгу и положите на газовую горелку.
3
Так запекайте баклажаны до готовности.
4
Можно также запечь в духовке. Перцы помойте, просушите и обжарьте со всех сторон в сковороде с закрытой крышкой.
5
Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу.
6
Баклажаны очистите от кожицы и измельчите мелким кубиком.
7
Помидоры измельчите большим ножом.
8
Следом измельчите болгарский перец, предварительно очистите его от кожицы.
9
Соедините все овощи, нарежьте мелко пучок зелени, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, оливковое масло, уксус и перемешайте.
Питание
-
130 Калорий