Салат ассорти со свеклой и морковью
Ingredients
- морковь - 1 штуку
- свекла вареная - 1 штуку
- капуста белокочанная - 200 граммов
- лук репчатый - 1 штуку
- масло оливковое - 3 столовой ложки
- чеснок - 4 зуб.
- уксус бальзамический - 1 чайной ложки
- кориандр молотый - половину чайной ложки
- Мелкая соль, перец черный, красный молотый
- сахар - 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке для корейской моркови. Сложить все в миску, присыпать солью, оставить на 30 мин..
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле.
3
Из чеснока удалить сердцевинку и мелко нарезать. Для заправки смешать уксус, масло, лук, чеснок, специи.
4
Заправить салат.
5
Приятного аппетита!