Салат из арбуза с брынзой и помидорами
Ingredients
- арбуз очищенный – 240 граммов
- лук красный репчатый – 40 граммов
- базилик свежий – 20 граммов
- масло кунжутное – 20 граммов
- сельдерей, стебель – 80 граммов
- чили перец – 8 граммов
- кунжут – 4 граммов
- помидоры – 340 граммов
- крем базилик – 20 граммов
- фета,брынза – 130 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить арбуз от кожуры и семечек.
2
Арбуз, помидоры и сельдерей порезать на среднего размера куски, лук порезать тонкими кольцами, чили измельчить.
3
Все ингредиенты перемешать и заправить крем бальзамик, кунжутным маслом. Сверху выложить порезанный сыр – фету или брынзу.