Салака, запечённая в томатном соусе
Ingredients
- Салака — 1 кг.
- Лук репчатый — 4 шт
- кетчуп любой
- мелкая соль
- перец чёрный молотый
- перец белый молотый
- лавровый лист
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салаку почистить — удалить голову и внутренности.
2
Вымыть, обмазать кетчупом и специями (соль, перец). Оставить мариноваться на 15 мин. Разогреть духовку.
3
Тем временем очистить лук и нарезать его колечками или кубиками.
4
Форму для запекания смазать маслом, выложить туда 2/3 нарезанного лука. Сверху положить рыбу, лавровый лист. Поверх рыбы выложить оставшийся лук. Посолить, сбрызнуть растительным маслом.
5
Выпекать 30 мин. до готовности. Выключить нагрев и оставить форму с рыбой остывать в духовке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев