Счётчик Яшы
Ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром

Рецепты » Выпечка » Ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром

Ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука ржаная 225 граммов
  • мука пшеничная 100 граммов
  • яйца 2 штуки
  • кефир 400 миллилитров
  • сахар 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • сода 1 чайная ложка
  • оливковое или растительное масло 4 столовой ложки
  • кипяток 350-400 миллилитров
  • начинка:
  • нерка слабосоленая 200 граммов
  • творожный сливочный сыр 250 граммов
  • зелень укропа и петрушки 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять и смешать в чаше. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить кефир. Я его немного подогрела. Всыпать муку. Тесто взбить миксером, оно будет густым. Влить кипяток. Взбить. Я на глазок лила, тесто густовато, разбавила как мне надо. Влить масло и добавить соду. Перемешать. Жарить блины на раскаленной сковороде, смазывая сливочным маслом.

2

Мелко рубим зелень, кубиком рыбку и добавляем творожный сыр. Перемешаем хорошо. Начинка готова. Начиняем блинчики и украшаем зеленью и подаем к столу! И веселого и светлого праздника!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться