Счётчик Яшы
Рыбный суп с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рыбный суп с овощами

Рыбный суп с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Минтай (или другая белая рыба) — 450 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, обжарьте на оливковом масле до золотистости и приправьте куркумой.

2

Крупно нарежьте рыбу, залейте водой и проварите 20 мин. Достаньте рыбу из бульона.

3

Процедите бульон и отправьте туда картофель. Через 5 мин. добавьте морковь и лук.

4

ещё через 5 мин. верните в кастрюлю рыбу и приправьте суп по вкусу. Варите до готовности картошки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ