Счётчик Яшы
Рыбный салат с корейской морковью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Рыбный салат с корейской морковью

Рыбный салат с корейской морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рыба — 400 гр.
  • Корейская морковь — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы (для рыбы) — 1 ч. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите рыбу от костей или возьмите филе. Натрите его специями и запеките примерно 25 мин. при 180℃ в фольге.

2

Нарежьте рыбу полосками.

3

Натрите на корейской терке кабачок, мелко нарубите лук и чеснок, и перемешайте все ингредиенты.

4

Добавьте специи по необходимости и сбрызните салат маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ