Рыбный салат с корейской морковью
Ingredients
- Рыба — 400 гр.
- Корейская морковь — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы (для рыбы) — 1 ч. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите рыбу от костей или возьмите филе. Натрите его специями и запеките примерно 25 мин. при 180℃ в фольге.
2
Нарежьте рыбу полосками.
3
Натрите на корейской терке кабачок, мелко нарубите лук и чеснок, и перемешайте все ингредиенты.
4
Добавьте специи по необходимости и сбрызните салат маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев