Рыбный суп с подкопченой семгой и шпинатом
Ingredients
- 250 Гр. Семга (150 гр. Семга свежая, 100 гр. Семга подкопченая)
- 1.5 л вода (рыбный бульон)
- 20 гр. Лук
- 20 гр. Сельдерей
- 100 гр. Картофель
- 220 гр. Шпинат
- 100 мл. Сливки
- 1 ст. л. Оливковое масло
- соль, чёрный молотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поджариваем выдавленный лук, добавляем к нему сельдерей, далее добавляем картофель и заливаем бульоном. Варим до готовности картофеля.
2
Забрасываем семгу, заливаем сливки. В конце закидываем шпинат, даем закипеть и выключаем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев