Счётчик Яшы
Рыбный суп с подкопченой семгой и шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Рыбный суп с подкопченой семгой и шпинатом

Рыбный суп с подкопченой семгой и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 250 Гр. Семга (150 гр. Семга свежая, 100 гр. Семга подкопченая)
  • 1.5 л вода (рыбный бульон)
  • 20 гр. Лук
  • 20 гр. Сельдерей
  • 100 гр. Картофель
  • 220 гр. Шпинат
  • 100 мл. Сливки
  • 1 ст. л. Оливковое масло
  • соль, чёрный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджариваем выдавленный лук, добавляем к нему сельдерей, далее добавляем картофель и заливаем бульоном. Варим до готовности картофеля.

2

Забрасываем семгу, заливаем сливки. В конце закидываем шпинат, даем закипеть и выключаем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ