Рыбный бульон из костей, голов и хвостов
Ingredients
- Рыба — 500–600 г
- лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Питьевая вода — 2 литра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу очищают и промывают.
2
Затем снимают филе и готовят из него второе блюдо.
3
Кости разрубают на несколько частей, из голов вынимают жабры, кладут в кастрюлю вместе с хвостами и плавниками.
4
Все это промывают, заливают холодной водой, добавляют лук и коренья, доводят до кипения и варят на медленном огне около часа.
5
Готовый бульон процеживают и варят из него супы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев