Счётчик Яшы
Рыбный бульон из костей, голов и хвостов | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Рыбный бульон из костей, голов и хвостов

Рыбный бульон из костей, голов и хвостов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Рыба — 500–600 г
  • лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Питьевая вода — 2 литра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу очищают и промывают.

2

Затем снимают филе и готовят из него второе блюдо.

3

Кости разрубают на несколько частей, из голов вынимают жабры, кладут в кастрюлю вместе с хвостами и плавниками.

4

Все это промывают, заливают холодной водой, добавляют лук и коренья, доводят до кипения и варят на медленном огне около часа.

5

Готовый бульон процеживают и варят из него супы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ