Рыбный салат с сайрой
Ingredients
- Сайра — 200 г (1 банка, в собственном соку)
- Картофель — 200 г
- Сыр — 80 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л
- Поваренная соль, перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сайру откройте, сок слейте, после разомните рыбу вилкой.
2
Картофель отварите, почистите и натрите на средней терке.
3
Выложите картофель первым слоем.
4
Каждый слой салата немного посолите, поперчите и смажьте майонезом.
5
Поверх картофеля выложите рыбу.
6
Смажьте консервы майонезом.
7
Следующий слой — нарезанный полукольцами лук, выложите поверх рыбы.
8
Куриное яйцо сварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке.
9
Выложите яйцо следующим слоем.
10
Завершающим слоем выложите мелко натертый твердый сыр.
11
Пропитайте салат немного и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко