Рыбный салат с крекерами
Ingredients
- круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
- рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
- Куриное яйцо — 4 — 5 шт.
- майонез
- Чеснок — 1-2 зубчика
- лук зеленый
- сыр твёрдый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить на тарелку слой крекеров.
2
Сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения).
3
Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов).
4
Сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить)
5
Посыпать зеленым луком.
6
Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко