Рыбный салат из тунца
Ingredients
- Тунец в собственном соку — 150 г
- Помидоры черри — 80 г
- Салатный микс — 60 г
- Лук синий — 30 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л
- Свежевыжатый сок лимона— 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
На тарелку выложите салатный микс.
2
Красный лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и выложите поверх салата.
3
Выложите томаты черри нарезанные дольками.
4
Тунец поломайте крупными кусочками и разложите хаотично по всей тарелке.
5
Добавьте в салат половину куриного яйца, посолите и поперчите по вкусу.
6
Сбрызните маслом и соком лимона.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко