Счётчик Яшы
​Рыбный паштет с сыром и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Рыбный паштет с сыром и луком

Рецепты » Паштеты » Рыбный паштет с сыром и луком

Рыбный паштет с сыром и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тунец в масле — 180 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Луковица — 0,5 шт.
  • Свежевыжатый сок лимона— 2 ч. л
  • Поваренная соль и перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

По желанию замените тунец на любые консервы, которые вам по вкусу – сардины, скумбрия, сайра и т.д.

2

Натрите сыр на средней или мелкой терке.

3

Куриное яйцо отварите десять мин. в подсоленной воде.

4

Остудите и почистите яйцо, натрите на средней терке.

5

Переложите сыр и яйцо в чашу блендера, добавьте туда же тунец в масле.

6

Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в чашу.

7

На высоких оборотах измельчите все, добавьте в паштет соль, перец, сок лимона. Перемешайте все и снимите пробу.

8

Переложите паштет в банку и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться