Рыбный паштет с сыром и луком
Ingredients
- Тунец в масле — 180 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 80 г
- Луковица — 0,5 шт.
- Свежевыжатый сок лимона— 2 ч. л
- Поваренная соль и перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
По желанию замените тунец на любые консервы, которые вам по вкусу – сардины, скумбрия, сайра и т.д.
2
Натрите сыр на средней или мелкой терке.
3
Куриное яйцо отварите десять мин. в подсоленной воде.
4
Остудите и почистите яйцо, натрите на средней терке.
5
Переложите сыр и яйцо в чашу блендера, добавьте туда же тунец в масле.
6
Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в чашу.
7
На высоких оборотах измельчите все, добавьте в паштет соль, перец, сок лимона. Перемешайте все и снимите пробу.
8
Переложите паштет в банку и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко