![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/05/rybnye-sloiki-s-lososem-i-paltusom-ready0-retsept.jpg)
Рыбные слойки с лососем и палтусом
Ingredients
- 500 гслоеного дрожжевого теста 400 гфиле лосося или морской форели
- 250 гпалтуса холодного копчения 100 гсливочного масла 5 веточек укропа свежемолотый черный перец кунжут
Пошаговая рецепт приготовления
Заранее полностью разморозьте тесто.
Разогрейте духовку до 190С.
Раскатайте тесто впрямоугольник инарежьте на 12длинных полосок.
Мелко порубите укроп (только листочки, без стеблей).
Растопите масло.
Нарежьте филе обоих видов рыбы на пласты, азатем полосками такой же примерно ширины, как полоски теста.
Приправьте рыбу перцем ипосыпьте укропом.
Визуально разделите каждую полоску теста по длине пополам.
На одну половину выложите лосося, на него палтуса.
Закройте второй половиной, не защипывайте. Смажьте полосу собеих сторон маслом иперекрутите 4 раза.
Выложите на застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом противень ипосыпьте кунжутом.
Дайте расстояться втеплом месте 15мин ивыпекайте примерно 18мин Подавайте горячими или остывшими.
Питание
-
279 Калорий