Счётчик Яшы
Рыбные слойки с лососем и палтусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Выпечка

Видео-рецепт рыбных слоек с лососем и палтусом

Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт рыбных слоек с лососем и палтусом

Рыбные слойки с лососем и палтусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 500 гслоеного дрожжевого теста 400 гфиле лосося или морской форели
  • 250 гпалтуса холодного копчения 100 гсливочного масла 5 веточек укропа свежемолотый черный перец кунжут

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее полностью разморозьте тесто.

2

Разогрейте духовку до 190С.

3

Раскатайте тесто впрямоугольник инарежьте на 12длинных полосок.

4

Мелко порубите укроп (только листочки, без стеблей).

5

Растопите масло.

6

Нарежьте филе обоих видов рыбы на пласты, азатем полосками такой же примерно ширины, как полоски теста.

7

Приправьте рыбу перцем ипосыпьте укропом.

8

Визуально разделите каждую полоску теста по длине пополам.

9

На одну половину выложите лосося, на него палтуса.

10

Закройте второй половиной, не защипывайте. Смажьте полосу собеих сторон маслом иперекрутите 4 раза.

11

Выложите на застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом противень ипосыпьте кунжутом.

12

Дайте расстояться втеплом месте 15мин ивыпекайте примерно 18мин Подавайте горячими или остывшими.

Питание

  • 279 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться