Рыбные пельмени монастырские
Ingredients
- Мука — 700 гр.
- Питьевая вода — 300 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 50 грам.
- Филе рыбы (толстолобик, пеленгас, щука) — 400 гр.
- Лук — 4 головки
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 50 гр.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Специи для рыбы в наборе — 20 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки, воды, соли и масла замесить эластичное тесто. Оно не должно быть сырым.
2
Из филе рыбы приготовить фарш, смешать с нарезанным луком, добавить чеснок, масло, перец и специи для рыбы.
3
Тесто тонко раскатать в виде блинчика.
4
Поместить тесто на специальную форму-пельменницу. Разложить в ячейки пельменницы по 1 ч. л. готового фарша.
5
Накрыть вторым блинчиком из теста, посыпать тесто мукой и раскатать скалкой.
6
Готовые пельмени достать из формы, обвалять в муке и поместить в холодильник. Когда они замерзнут, муку стряхнуть и расфасовать пельмени по пакетам. Хранить в холодильнике в течение месяца.
7
Варят пельмени в кипящей воде в течение 5 мин. после всплытия.
8
Подавать горячими, посыпав зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев