Счётчик Яшы
Рыбные пельмени монастырские | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Рыбные пельмени монастырские

Рыбные пельмени монастырские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • Мука — 700 гр.
  • Питьевая вода — 300 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 50 грам.
  • Филе рыбы (толстолобик, пеленгас, щука) — 400 гр.
  • Лук — 4 головки
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло растительное — 50 гр.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Специи для рыбы в наборе — 20 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки, воды, соли и масла замесить эластичное тесто. Оно не должно быть сырым.

2

Из филе рыбы приготовить фарш, смешать с нарезанным луком, добавить чеснок, масло, перец и специи для рыбы.

3

Тесто тонко раскатать в виде блинчика.

4

Поместить тесто на специальную форму-пельменницу. Разложить в ячейки пельменницы по 1 ч. л. готового фарша.

5

Накрыть вторым блинчиком из теста, посыпать тесто мукой и раскатать скалкой.

6

Готовые пельмени достать из формы, обвалять в муке и поместить в холодильник. Когда они замерзнут, муку стряхнуть и расфасовать пельмени по пакетам. Хранить в холодильнике в течение месяца.

7

Варят пельмени в кипящей воде в течение 5 мин. после всплытия.

8

Подавать горячими, посыпав зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ