Счётчик Яшы
Рыбная запеканка с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Рыбная запеканка с рисом

Рыбная запеканка с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Рыба жирных сортов – 800 гр.
  • Рис – 2 стакана
  • морковь – 2 шт.
  • Сметана (нежирная) – 3 ст. л.
  • Лук – 1 головка
  • масло растительное
  • мелкая соль
  • специи.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее приготовьте рыбу, нарезав её филе тонкой соломкой.

2

Нарезанные лук и морковь соедините с рыбой, протомите в течение 10 мин. на растительном масле с водой.

3

На дно формы выложите половину риса.

4

Тщательно промытого и отваренного.

5

Рис смажьте сметаной и на него выложите тушёные продукты.

6

Сверху выложите остальной рис, и посыпьте натёртым сыром.

7

Блюдо поставьте на 20 мин. в духовку, разогретую до 210℃. Выпекайте до золотистой корочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ