Рыбная запеканка с рисом
Ingredients
- Рыба жирных сортов – 800 гр.
- Рис – 2 стакана
- морковь – 2 шт.
- Сметана (нежирная) – 3 ст. л.
- Лук – 1 головка
- масло растительное
- мелкая соль
- специи.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее приготовьте рыбу, нарезав её филе тонкой соломкой.
2
Нарезанные лук и морковь соедините с рыбой, протомите в течение 10 мин. на растительном масле с водой.
3
На дно формы выложите половину риса.
4
Тщательно промытого и отваренного.
5
Рис смажьте сметаной и на него выложите тушёные продукты.
6
Сверху выложите остальной рис, и посыпьте натёртым сыром.
7
Блюдо поставьте на 20 мин. в духовку, разогретую до 210℃. Выпекайте до золотистой корочки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев