Румынский квас
Ingredients
- Сахар
- лимон
- изюм
- дрожжи
- сода.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большую кастрюлю кладут сахар, нарезанные кусочки лимона, изюм и ошпаривают кипятком.
2
Кастрюлю накрывают полотенцем и, когда вода остынет, вливают разведённые в воде дрожжи и добавляют 1/2 чайной ложки соды.
3
Через 12 часов квас процеживают и разливают в бутылки, положив в каждую по 2 изюминки.
4
Бутылки закупоривают, держат еще 2 ч. в тёплом месте и относят в холодное место. Через 2 суток квас готов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев