Счётчик Яшы
Румынский квас | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Румынский квас

Румынский квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Сахар
  • лимон
  • изюм
  • дрожжи
  • сода.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю кладут сахар, нарезанные кусочки лимона, изюм и ошпаривают кипятком.

2

Кастрюлю накрывают полотенцем и, когда вода остынет, вливают разведённые в воде дрожжи и добавляют 1/2 чайной ложки соды.

3

Через 12 часов квас процеживают и разливают в бутылки, положив в каждую по 2 изюминки.

4

Бутылки закупоривают, держат еще 2 ч. в тёплом месте и относят в холодное место. Через 2 суток квас готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ