Рулетики с шоколадом
Ingredients
- 500 готового слоеного теста
- мука для присыпки
- 1 яйцо
- 200 граммов любого шоколада по вашему вкусу
- мелкий сахар для присыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто (обычно это 2 квадрата по 250 г) на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты и разрежьте в общей сложности на 24 прямо- угольника.
2
Порубите или разломайте шоколад на равные небольшие кусочки.
3
Взбейте яйцо с 1 ст. л. холодной воды, смажьте тесто. Положите с одного конца каждого прямоугольника кусочек шоколада.
4
Сверните 24 рулетика, смажьте их оставшимся яйцом и присыпьте сахаром. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 мин..