Рулетики из лаваша с разнообразными начинками для праздничного стола
Ingredients
- Лаваш - 4 листа
- Колбаса вареная - 80 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Укроп - 4 ветки
- Яйца вареные - 3 шт.
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Майонез - для пропитки лаваша сыр плавленый - 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рулетики из лаваша с разнообразными начинками?
1
Лаваш смазать сливочным сыром .
2
Сверху выложить крабовые палочки .
3
Предварительно их развернуть .
4
Так на срезе они будут лучше выглядеть .
5
Накрыть вторым листом лаваша .
6
Его также смазать сливочным сыром и посыпать натёртыми на тёрке яйцами .
7
Можно добавить пару веточек укропа .
8
Свернуть лаваши в рулет .
9
Положить пакет и отправить в холодильник на один час .
10
Те же манипуляции провести и с другими листами лаваша .
11
Только начинку использовать другую .
12
И морковь предварительно натереть на тёрке .
13
Спустя один час достать рулеты из холодильника и нарезать на порционные кусочки .
14
Красиво выложить на блюдо.