Рулетики из лаваша с разнообразными начинками для праздничного стола
Ингредиенты блюда
- лаваш - 4 листа
- колбаса вареная - 80 гр
- морковь - 1 шт.
- майонез - для пропитки лаваша сыр плавленный - 150 гр
- яйца вареные - 3 шт.
- крабовые палочки - 150 гр
- укроп - 3-4 ветки
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить рулетики из лаваша с разнообразными начинками для праздничного стола.
1
Лаваш смазать сливочным сыром .
2
Сверху выложить крабовые палочки .
3
Предварительно их развернуть .
4
Так на срезе они будут лучше выглядеть .
5
Накрыть вторым листом лаваша .
6
Его также смазать сливочным сыром и посыпать натёртыми на тёрке яйцами .
7
Можно добавить пару веточек укропа .
8
Свернуть лаваши в рулет .
9
Положить пакет и отправить в холодильник на один час .
10
Те же манипуляции провести и с другими листами лаваша .
11
Только начинку использовать другую .
12
И морковь предварительно натереть на тёрке .
13
Спустя один час достать рулеты из холодильника и нарезать на порционные кусочки .
14
Красиво выложить на блюдо.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко