Рулет из творожного сыра и лосося
Ingredients
- Творог 250 гр.
- Творожный сыр 150 гр.
- Желатин 10 гр.
- Хрен 2 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Лимон 1 ч. л.
- Свежие сливки 150 гр.
- Копченый лосось 400 гр.
- Сельдерей 1 шт.
- Укроп 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовление: желатин замочить в холодной воде.
Творожный сыр соединить с творогом, хреном, лимонным соком и цедрой.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Желатин распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с двумя столовыми ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра.
Ввести взбитые сливки.
1/3 лосося нарезать небольшими кусочками и добавить в сырно-творожную массу.
Сельдерей измельчить и добавить к массе вместе с укропом.
Перемешать.
Форму застелить пищевой пленкой.
Выложить кусочки лосося так, чтобы они выступали за края формы.
Выложить начинку, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы.
Поставить в холодильник на ночь.
Готовый рулет опрокинуть на блюдо, удалить пленку и нарезать ломтиками.
Питание
-
137 Калорий