Счётчик Яшы
Рулет из свинины в панировке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из свинины в панировке

Рулет из свинины в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 1 кг
  • специи и приправы — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сыр — 50 гр.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разверните кусок свинины тонким пластом, смажьте соевым соусом и маслом, и посыпьте специями.

2

Заверните тугой рулет в фольгу и варите в слабо кипящей воде примерно 1-1.5 ч..

3

Отправьте рулет в духовку ещё на час при 170℃.

4

Разверните фольгу, дайте мясу остыть. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром.

5

Слегка смажьте все взбитыми яйцами и посыпьте панировкой. Отправьте рулет ещё на полчаса в духовку при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ