Рулет из свинины в панировке
Ingredients
- Свинина — 1 кг
- специи и приправы — 2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сыр — 50 гр.
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разверните кусок свинины тонким пластом, смажьте соевым соусом и маслом, и посыпьте специями.
2
Заверните тугой рулет в фольгу и варите в слабо кипящей воде примерно 1-1.5 ч..
3
Отправьте рулет в духовку ещё на час при 170℃.
4
Разверните фольгу, дайте мясу остыть. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром.
5
Слегка смажьте все взбитыми яйцами и посыпьте панировкой. Отправьте рулет ещё на полчаса в духовку при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев