Счётчик Яшы
Рулет из свинины в медовой глазури | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из свинины в медовой глазури

Рулет из свинины в медовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 1.5 кг
  • мед — 100 гр.
  • Специи и приправы — 3 ч. л.
  • Розмарин — 2 веточки
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разверните кусок свинины пластом, смажьте маслом и горчицей.

2

Посыпьте рубленым розмарином и специями по вкусу, сверните тугой рулет и заверните в фольгу.

3

Запекайте 2 ч. при 160℃ и разверните фольгу.

4

Поднимите температуру до 190, смажьте свинину мёдом и отправьте снова в духовку.

5

Запекайте ещё полчаса, смазывая мёдом каждые 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ