Рулет из свинины в медовой глазури
Ingredients
- Свинина — 1.5 кг
- мед — 100 гр.
- Специи и приправы — 3 ч. л.
- Розмарин — 2 веточки
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разверните кусок свинины пластом, смажьте маслом и горчицей.
2
Посыпьте рубленым розмарином и специями по вкусу, сверните тугой рулет и заверните в фольгу.
3
Запекайте 2 ч. при 160℃ и разверните фольгу.
4
Поднимите температуру до 190, смажьте свинину мёдом и отправьте снова в духовку.
5
Запекайте ещё полчаса, смазывая мёдом каждые 10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев