Рулет из лаваша с бататом
Ingredients
- Лаваш — 1 лист
- шпинат — 1 пучок
- батат (оранжевый) — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите батат до мягкости и пюрируйте со сливочным маслом. Приправьте по вкусу.
2
Разрежьте лаваш на прямоугольник и на каждый выложите пюре батата.
3
По центру разложите шпинатные листья и сверните рулеты.
4
Заверните в пленку и отправьте их в холодильник на полчаса.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев