Счётчик Яшы
Запечённый ​рулет из кабачков с грибами и мясом в духовке
Запеканки

Рулетик из кабачков с грибами и мясом, запеченный в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Рулетик из кабачков с грибами и мясом, запеченный в духовке

Запечённый рулет из кабачков с грибами и мясом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачок — 300 грам.
  • Свежий фарш мясной — 100 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Шампиньоны — 50 г
  • Манка — 2-3 ст. л
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л
  • Чёрный перец — 1/4 ч. л
  • Репчатый лук — 50 г
  • Свежая сметана — 3 ст. л
  • Сыр — 50 г
  • Укроп — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Натрите половину кабачка на крупной терке.

2

Соедините кабачок, яйцо, манку, муку, соль и перец в небольшой емкости.

3

Разделите смесь на три равные части, чтобы испечь блины.

4

 Застелите противень бумагой для выпечки и сформируйте на ней три продолговатых блина.

5

Выпекайте кабачковое тесто примерно 15 минут при температуре 180 °C.

6

Не забудьте перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными.

7

Одну сторону не запекайте до конца, так будет легче свернуть рулет.

8

 Мелко нарежьте лук и грибы, затем добавьте фарш и обжарьте все до полной готовности мяса.

9

 Поверх блинов выложите слой из фарша с грибами и сверните рулеты.

10

 Приготовьте смесь из сметаны, тертого сыра и укропа.

11

Перед подачей смажьте рулеты этим соусом и отправьте в духовку на 2 минуты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться