Запечённый рулет из кабачков с грибами и мясом в духовке
Ingredients
- Кабачок — 300 грам.
- Свежий фарш мясной — 100 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Шампиньоны — 50 г
- Манка — 2-3 ст. л
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Мелкая соль — 1/4 ч. л
- Чёрный перец — 1/4 ч. л
- Репчатый лук — 50 г
- Свежая сметана — 3 ст. л
- Сыр — 50 г
- Укроп — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
Натрите половину кабачка на крупной терке.
Соедините кабачок, яйцо, манку, муку, соль и перец в небольшой емкости.
Разделите смесь на три равные части, чтобы испечь блины.
Застелите противень бумагой для выпечки и сформируйте на ней три продолговатых блина.
Выпекайте кабачковое тесто примерно 15 минут при температуре 180 °C.
Не забудьте перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными.
Одну сторону не запекайте до конца, так будет легче свернуть рулет.
Мелко нарежьте лук и грибы, затем добавьте фарш и обжарьте все до полной готовности мяса.
Поверх блинов выложите слой из фарша с грибами и сверните рулеты.
Приготовьте смесь из сметаны, тертого сыра и укропа.
Перед подачей смажьте рулеты этим соусом и отправьте в духовку на 2 минуты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко