Рулет из индейки с фетой и орехами
Ingredients
- Грудка индейки — 600 гр.
- Фета — 150 гр.
- Фундук — 80 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- специи и приправы — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разверните грудку индейки, отбейте и посыпьте специями.
2
Разомните фету вилкой и смешайте с фундуком и рубленой зеленью. Добавьте чеснок или чили по вкусу.
3
Выложите начинку на край грудки, сверните тугой рулет и заверните его в фольгу.
4
Запекайте рулет в духовке примерно 50 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев