Счётчик Яшы
Рулет из индейки с морковью и сыром, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Рулет из индейки с морковью и сыром

Рецепты » Простые рецепты » Рулет из индейки с морковью и сыром

Рулет из индейки с морковью и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • бедро индейки 800 граммов
  • порошок чесночный 2 чайная ложка
  • перец красный острый молотый 1 чайная ложка
  • морковь 1 штуку
  • сыр твердый 50 граммов
  • сметана жирная 2 столовой ложки
  • соевый соус 2 столовой ложки
  • соус Табаско 1 чайная ложка
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бедро промыть, просушить бумажными полотенцами. Вырезать кость, надрезая мясо с одной стороны (оставив бедро цельным).

2

Накрыть пищевой пленкой мясо и хорошо обить, увеличивая площадь мясного пласта и сравнивая мясо по толщине. Внутреннюю часть пласта подсолить, посыпать чесноком и перцем.

3

Посыпать тертой морковью и сыром.

4

Свернуть в рулет плотно. Обвязать жаропрочными нитями. Выложить в форму для запекания.

5

Смешать сметану с соевым соусом и табаско. Хорошо обмазать рулет кисточкой смесью со всех сторон, оставить на 30 мин. при комнатной температуре.

6

Готовить при 190°С до легкой корочки, жар убавить до 100°С и доготовить. В процессе пару раз еще смазать рулет сметанной смесью. Готовый рулет хорошо охладить в холодильнике от 8 часов, затем снять нити.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться