Счётчик Яшы
Рулет из говядины с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт рулета из говядины с грибами

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Видео-рецепт рулета из говядины с грибами

Рулет из говядины с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 3 ч. 25 мин.

Ingredients

  • говядина — 1000 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • масло топленое — 30 мл.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • черный перец соль грибы белые — 50 гр.
  • корень сельдерея сметана — 15 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • Питьевая вода — 720 мл.
  • грудинка варено—копченая — 50 гр.
  • масло сливочное — 15 гр.
  • сухари панировочные — 10 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • петрушка соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо вдоль, разворачиваем как книгу и отбиваем, придавая ему прямоугольную форму, солим и перчим по вкусу.

2

Замачиваем в холодной воде сушеные грибы на 2 ч., отвариваем в этой же воде и откидываем на дуршлаг (отвар сохраняем).

3

Шинкуем 2 головки лука и пассеруем в масле.

4

Пропускаем грибы через мясорубку вместе с грудинкой, смешиваем с пассерованным луком, добавляем яйцо, сухари, рубленую зелень, соль и перец по вкусу.

5

Выкладываем на мясо фарш, сворачиваем рулетом, обвязываем ниткой и обжариваем на топленом масле до румяной корочки.

6

Нарезаем соломкой морковь, четверть корня сельдерея, шинкуем лук и выкладываем в жаровню.

7

Сверху укладываем рулет, поливаем соком лимона, стаканом грибного отвара и отправляем в духовку тушиться до готовности.

8

Удаляем нитки с готового рулета и нарезаем ломтиками.

9

Протираем овощи с грибным отваром через сито, добавляем сметану, ставим на огонь и доводим до кипения.

10

Заливаем рулет соусом, гарнируем консервированными овощами и подаем.

Питание

  • 649 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться