Счётчик Яшы
Рубленые куриные котлеты с крахмалом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Рубленые куриные котлеты с крахмалом

Рубленые куриные котлеты с крахмалом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 350 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Крахмал — 1, 5 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • майонез — 1, 5 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки) — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе помойте и обсушите, обрежьте все лишнее. Нарежьте маленькими кубиками.

2

Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук, а также соль и специи.

3

Добавьте крахмал, майонез и вбейте яйцо.

4

Тщательно все перемешайте и оставьте на 10 мин..

5

Раскалите масло на сковороде. Ложкой выкладывайте небольшие порции фарша на разогретую поверхность и жарьте примерно по 4 мин. с каждой стороны на среднем огне.

6

Подавать котлеты можно сразу, пока не остыли – тогда они максимально сочные и мягкие.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ