Рубленые куриные котлеты с крахмалом
Ingredients
- Куриное филе — 350 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Крахмал — 1, 5 ст. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- майонез — 1, 5 ст. л.
- Растительное масло (для жарки) — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе помойте и обсушите, обрежьте все лишнее. Нарежьте маленькими кубиками.
2
Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук, а также соль и специи.
3
Добавьте крахмал, майонез и вбейте яйцо.
4
Тщательно все перемешайте и оставьте на 10 мин..
5
Раскалите масло на сковороде. Ложкой выкладывайте небольшие порции фарша на разогретую поверхность и жарьте примерно по 4 мин. с каждой стороны на среднем огне.
6
Подавать котлеты можно сразу, пока не остыли – тогда они максимально сочные и мягкие.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев