Ромашковый чай
Ingredients
- Цветки ромашки — 3 ч. л.
- Мед — 2 ч. л.
- Питьевая вода — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте ромашку кипятком в заварнике и дайте настояться 10 мин. в тепле.
2
Процедите чай и разлейте его по чашкам.
3
Добавьте мёд или сахар по вкусу.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев