Роллы с фасолью, зеленью и авокадо
Ingredients
- 400 граммов консервированной белой фасоли
- 100 граммов салатного микса
- 2 авокадо
- 2 чайная ложка острого соуса чили
- 1 столовая ложка тахини
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка или 1 зубчик чеснока
- 1 маленький пучок кинзы или петрушки
- 3 большие лепешки тортильи
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой. Поместите в чашу блендера и измельчите в грубое пюре.
2
Добавьте соус чили, тахини, лимонный сок, оливковое масло и чесночный порошок, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
3
Очистите авокадо и нарежьте ломтиками.
4
Выложите на краю лепешки полосу фасолевой смеси. Добавьте салатный микс, зелень и ломтики авокадо. Приправьте солью и перцем.
5
Сверните плотный ролл и сразу подавайте к столу или заверните в пергамент и возьмите с собой.