Счётчик Яшы
Рябина, протёртая с сахаром | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Рябина, протёртая с сахаром

Рябина, протёртая с сахаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Рябина 1 кг.
  • Сахар 1 кг.
  • 20–25 гр. соли на 1 л воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды очистите от плодоножек, промойте.

2

Подготовленные ягоды ошпарьте кипящей водой (подсоленной из расчета 20—25 гр. соли на 1 л воды) и оставьте в ней на 3–5 мин. Откиньте на дуршлаг, затем смешайте с сахарным песком, пропустите через мясорубку и прогрейте до 70–80℃.

3

Уложите в ошпаренные и высушенные стеклянные банки вместимостью 350–500 г, закройте крышкой и поставьте стерилизовать при слабом кипении воды в течение 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ