Рябина, протёртая с сахаром
Ingredients
- Рябина 1 кг.
- Сахар 1 кг.
- 20–25 гр. соли на 1 л воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды очистите от плодоножек, промойте.
2
Подготовленные ягоды ошпарьте кипящей водой (подсоленной из расчета 20—25 гр. соли на 1 л воды) и оставьте в ней на 3–5 мин. Откиньте на дуршлаг, затем смешайте с сахарным песком, пропустите через мясорубку и прогрейте до 70–80℃.
3
Уложите в ошпаренные и высушенные стеклянные банки вместимостью 350–500 г, закройте крышкой и поставьте стерилизовать при слабом кипении воды в течение 20 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев