Счётчик Яшы
​Рисовый гарнир — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Гарниры

Рисовый гарнир

Рисовый гарнир

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сок томатный натуральный 100 — 500 мл
  • Бурый рис 100 г
  • Изюм 30 г
  • Зелень, специи, Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать очень мелкими кубиками, а морковь нарезать полукружочками.

2

Потушить на антипригарной сковороде без масла с добавлением воды или томатного сока лук и морковь. Добавить зелень.

3

Добавить рис и залить водой (а лучше всего заменить томатным соком - так вкуснее гораздо) вдвое больше, чем риса. То есть, если риса 0/5 стакана, то воды - 1 стакан.

4

Закрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо посыпать зеленью петрушки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться