Рисовая запеканка с крапивой и рыбными консервами
Ingredients
- Рис — 300 гр.
- Рыбные консервы — 2 банки
- крапива — 1 пучок
- лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Сыр — 120 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис до готовности. Залейте крапиву кипятком на пару мин. и мелко нарежьте.
2
Измельчите лук с чесноком и обжарьте до золотистости.
3
Разомните консервы вилкой и смешайте вместе все ингредиенты.
4
Приправьте и выложите в форму. Сверху залейте взбитыми яйцами и засыпьте запеканку тертым сыром.
5
Готовьте ее в духовке 35 мин. при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев