Счётчик Яшы
Рисовая запеканка с крапивой и рыбными консервами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рисовая запеканка с крапивой и рыбными консервами

Рисовая запеканка с крапивой и рыбными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рис — 300 гр.
  • Рыбные консервы — 2 банки
  • крапива — 1 пучок
  • лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Сыр — 120 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис до готовности. Залейте крапиву кипятком на пару мин. и мелко нарежьте.

2

Измельчите лук с чесноком и обжарьте до золотистости.

3

Разомните консервы вилкой и смешайте вместе все ингредиенты.

4

Приправьте и выложите в форму. Сверху залейте взбитыми яйцами и засыпьте запеканку тертым сыром.

5

Готовьте ее в духовке 35 мин. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ