Счётчик Яшы
Рисовая лапша с креветками и кальмарами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт рисовой лапши с креветками и кальмарами

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт рисовой лапши с креветками и кальмарами

Рисовая лапша с креветками и кальмарами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • лапша стеклянная — 100 гр.
  • креветки королевские — 200 гр.
  • кальмары капуста китайская чеснок — 2 зубчик
  • яйцо — 2 шт.
  • масло растительное — 30 мл.
  • соус рыбный сок лимонный орехи кешью — 30 гр.
  • Песочный сахар черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем креветки, крупно шинкуем половину кочана капусты, крупно рубим орехи, нарезаем ломтиками чеснок.

2

Ошпариваем кальмары, удаляем кожицу и хитиновые пластины, затем нарезаем небольшими полосками.

3

Заливаем лапшу кипятком на 3 минуты, затем откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости.

4

Нагреваем в воке масло и обжариваем чеснок до получения золотистого цвета.

5

Добавляем яйцо, быстро перемешиваем, кладем кальмары, креветки и лапшу, снова перемешиваем.

6

Поливаем лимонным соком, 2 чайными ложками рыбного соуса, добавляем 1/2 чайной ложки сахара и половину орехов, помешивая, выкладываем капусту и жарим на сильном нагреве примерно двух минут.

7

Перекладываем ингредиенты на блюдо, посыпаем оставшимися орехами и подаем.

Питание

  • 510 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Рисовая лапша с креветками и кальмарами»?

— лапша стеклянная — 100 гр. • креветки королевские — 200 гр. • кальмары капуста китайская чеснок — 2 зубчик, яйцо — 2 шт. • масло растительное — 30 мл., соус рыбный сок лимонный орехи кешью — 30 гр., Песочный сахар черный перец

Сколько минут готовится рисовая лапша с креветками и кальмарами?

— Рисовая лапша с креветками и кальмарами можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «рисовой лапше с креветками и кальмарами»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 510 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться