Рисовая каша со сливочным маслом в духовке
Ingredients
- Рис — 1 стакан
- молоко — 4 стакана
- песочный сахар — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Несколько раз промойте рис и выложите в форму.
2
Залейте его молоком, добавьте сахар и готовьте в духовке 20 мин. при 200℃.
3
Убавьте температуру до 150 и готовьте ещё 40 мин..
4
Добавьте масло и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев