Рисовая каша с пшеном в горшочках
Ingredients
- Рис — 100 гр.
- Пшено — 100 гр.
- Молоко — 400 мл.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Изюм — 1 горсть
- лимонная цедра — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте обе крупы. Замочите пшено в кипятке мин. на 3.
2
Разложите крупы по горшочкам, добавьте сахар и залейте молоком и водой.
3
Готовьте кашу в духовке час при 180℃. Посреди процесса перемешайте.
4
За 10 мин. до конца добавьте масло, изюм и цедру.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев