Счётчик Яшы
Рисовая каша с пшеном в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рисовая каша с пшеном в горшочках

Рисовая каша с пшеном в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рис — 100 гр.
  • Пшено — 100 гр.
  • Молоко — 400 мл.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Изюм — 1 горсть
  • лимонная цедра — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте обе крупы. Замочите пшено в кипятке мин. на 3.

2

Разложите крупы по горшочкам, добавьте сахар и залейте молоком и водой.

3

Готовьте кашу в духовке час при 180℃. Посреди процесса перемешайте.

4

За 10 мин. до конца добавьте масло, изюм и цедру.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ