Счётчик Яшы
Рис с тунцом и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рис с тунцом и овощами

Рис с тунцом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рис — 100 гр.
  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • брокколи — 150 гр.
  • Помидоры черри — 100 гр.
  • Кукуруза — 50 гр.
  • Специи и приправы — половину ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис до готовности, но не разваривайте в кашу.

2

Разберите брокколи на соцветия и приварите 3 мин..

3

Отправьте в сковородку брокколи, а через 2 мин. добавьте кукурузу.

4

ещё через 2 мин. добавьте нарезанные дольками помидоры черри и сразу же – измельченного тунца.

5

Обжарьте все вместе 3 мин., помешивая, приправьте, и перемешайте с рисом.

6

ещё через мин.у снимите блюдо с огня.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ