Рис с тунцом и овощами
Ingredients
- Рис — 100 гр.
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- брокколи — 150 гр.
- Помидоры черри — 100 гр.
- Кукуруза — 50 гр.
- Специи и приправы — половину ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис до готовности, но не разваривайте в кашу.
2
Разберите брокколи на соцветия и приварите 3 мин..
3
Отправьте в сковородку брокколи, а через 2 мин. добавьте кукурузу.
4
ещё через 2 мин. добавьте нарезанные дольками помидоры черри и сразу же – измельченного тунца.
5
Обжарьте все вместе 3 мин., помешивая, приправьте, и перемешайте с рисом.
6
ещё через мин.у снимите блюдо с огня.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев