Рис с сельдереем и острыми колбасками
Ingredients
- Охотничьи колбаски 5 шт.
- Рис 1 стак.
- Зеленый лук 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Стебель сельдерея 1 стебель
- Овощной бульон 3 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Морская соль щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать.
Колбаски нарезать кружками.
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.
Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать.
Через пару мин. посолить и влить немного подогретого овощного бульона.
Накрыть крышкой и оставить на огне на 15 мин., чтобы рис приготовился.
Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.
Петрушку мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Питание
-
580 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Рис с сельдереем и острыми колбасками»?
— Охотничьи колбаски 5 шт. • Рис 1 стак., Зеленый лук 1 пучок, Петрушка 1 пучок, Стебель сельдерея 1 стебель Овощной бульон 3 стак., Растительное масло 2 ст. л. , Морская соль щепотка
Сколько минут готовится рис с сельдереем и острыми колбасками?
— Рис с сельдереем и острыми колбасками можно приготовить примерно за 25 мин..
Сколько калорий в «рисе с сельдереем и острыми колбасками»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 580 ккал.